Смертельная охота в Красновидово

Следственным отделом по городу Можайску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Москвы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 7 декабря 2014 года около 01 часа 25 минут в деревне Красновидово Можайского района на территории автостоянки ОРХ «Москворецкое» после охоты между заместителем генерального директора одной из московских фирм и водителем этой же компаний произошел конфликт. В ходе ссоры водитель произвел из охотничьего ружья несколько выстрелов в своего начальника. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте.

К настоящему времени подозреваемый задержан. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия изъято: охотничье ружье ИЖ-26Е 12 калибра. Проводится комплекс следственных действий, допрашиваются очевидцы произошедшего конфликта. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения, а также предъявлено обвинение.


СК МО

08.12.2014 10:21
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Система Orphus
Информационный портал Можайска © 2015
При использовании материалов сайта активная ссылка
на www.mozhay.ru обязательна.