Россельхознадзор повторно выявил нарушения на с/х земелях в Можайском районе

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям повторно выявило нарушения на двух участках земли, предназначенных для сельскохозяйственного назначения, в Можайском районе Подмосковья, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Дела в отношении собственника земельных участков, не выполнившего предписания об устранении нарушений, переданы в суд при проведении внеплановой проверки выполнения ранее выданных предписаний об устранении нарушений земельного законодательства. Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям 29 мая в ходе проверки установило факт их невыполнения гражданином Бакшеевым, отмечается в материале.

«В ходе проверки сотрудниками Наро-Фоминского межрайонного отдела установлено, что принадлежащие на праве собственности гражданину два земельных участка сельскохозяйственного назначения площадью 380773 квадратных метров, и 574177 квадратных метров соответственно, расположенные вблизи деревни Бугайлово Можайского района, не приведены в состояние, пригодное, согласно их предназначению, для сельхозпроизводства; на участках не проведены мероприятия по защите сельхозугодий от зарастания сорной растительностью», - говорится в сообщении.

Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрена частью 25 статьи 19.5 КоАП РФ. Два административных дела в отношении гражданина Бакшеева направлены в мировой суд для принятия решения о привлечении к административной ответственности. Вновь выданы предписания, уточняется в материале.

РиаМО

Фото:
©
05.06.2015 09:38
0

1 комментарий

Марина
26.01.2017 11:21
Давно надо по всем землям сельхозназначения провести проверку, особенно по с. п. Клементьевское Можайский район ЗАО «Агрофирмы Павлищево»! Уже 20 лет поля близ деревень Гавшино, Макарово, Неровново и Долгинино зарастают деревьями и борщевиком и никакой закон НЕ ПИСАН для этих РЕЙДЕРОВ! Обманом отобрали земельные паи у крестьян в 2001г., заведено уголовное дело № 92821 от 10.12.2012г. и все никак не заставим привести в «пригодное» состояние! А Россельхознадзор — пустой звук один, даже не нашла ответа на жалобу о том какие меры приняли к ЗАО и другим хозяевам земель. Только сожгли это поле «доброжелатели»! чуть деревню не спалили!
Загрузка...
Система Orphus
Информационный портал Можайска © 2015
При использовании материалов сайта активная ссылка
на www.mozhay.ru обязательна.