Житель Можайска подозревается в совершении насилия над 5-летним мальчиком

Следственным отделом по г. Можайску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершеннее в отношении малолетнего).

По данным следствия, подозреваемый неоднократно совершал преступления против половой неприкосновенности 5-летнего сына своей сожительницы. О данном факте стало известно бабушке мальчика, и она всячески постаралась отгородить внука от общения с отчимом, после чего обратилась в правоохранительные органы.

Следователем назначено проведение психолого-сексолого-психиатрической экспертизы в отношении потерпевшего и подозреваемого. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, а также по ходатайству следствия судом решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.



Фото:
©
27.01.2015 11:27
0

2 комментария

Петровна
17.02.2015 05:46
Благочинный г. Можайска- Даниил Жирнов то же сексуальный насильник. Имеет несколько эпизодов, но от уголовной ответственности ушёл. Как этому лохматому удалось уйти от уг.ответственности?
Петровна
17.02.2015 13:34
Дополнительно: в Троице-Сергиевой Лавре есть экзорцист Герман (Чесноков) в миру Александр Чесноков то же педафил, но его не привлекают к уголовной ответственности, и от общественно-религиозной
деятельности.
Очевидно, что харизматичный педафил умело защищается, а потерпевших травили хим.газом, чтобы они не смогли требовать привлечения к уголовной ответственности педафилов и насильников, ведь по сути они маньяки.
Со ст.306 и ст.307 УК РФ ознакомлена.
Вопрос, есть ли в РФ нормальные мужчины или их педафилы и насильники повязали, что они не могут меры принять?
Загрузка...
Система Orphus
Информационный портал Можайска © 2015
При использовании материалов сайта активная ссылка
на www.mozhay.ru обязательна.