Госадмтехнадзора выявил нарушения на хоккейной площадке

В городском поселении Можайск инспекторами надзорного органа при осмотре территории были выявлены нарушения на хоккейной площадке. Оказалось, что борта хоккейной площадки пришли в негодность, на них имеются трещины, сквозные отверстия, а сетка «рабица» над бортами во вратарской зоне практически по всей длине порвана. С идентификацией адреса у сотрудников Госадмтехнадзора также возникли проблемы. Дело в том, что радом с хоккейной площадкой находится двухэтажное здание, в котором расположены раздевалки и другие подсобные помещения спортивной школы, именно ей принадлежит данный объект, а на здании отсутствует табличка с указанием номера дома.

- В территориальный отдел Госадмтехнадзора был вызван представитель «Комплексной ДЮСШ», ему выдано предписание на устранение нарушений и выписан штраф, буквально через три дня на здании уже висел красивый адресный указатель. Инспекторы Госадмтехнадзора проверят устранение других правонарушений уже в ближайшие дни, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Фото:
©
09.02.2015 13:29
0

1 комментарий

Владимир Владимирович
24.03.2015 12:04
Какой ужас! Нет таблички на здании и дырки в сетке.… Подумаешь нет нормальной парковки возле Диксей и прочих Пятёрочек (нормально можно паркануть 4-5 авто, остальные ставят «РАКОМ» (а куда деваться))… подумаешь (местами) нет остановок для маршруток и дети стоят на обочине дороги, с риском быть сбитыми очередным обдолбанным мажором — Это всё мелочи, как я понимаю? А вот таблички нет, это НАИВАЖНЕЙШИЙ вопрос. Штраф? На ДЮШС? Вы чё обкурились? Закройте тогда нахрен коробочку, постройте там очередную Диксю без парковки. Вот там табличка будет что надо!!!
Загрузка...
Система Orphus
Информационный портал Можайска © 2015
При использовании материалов сайта активная ссылка
на www.mozhay.ru обязательна.